国庆前夜约战陕西夫妻上演3P大战!申请加分

dd6197 发表于 2015-10-1 17:11

第 1 页

一次偶然的机会得知本论坛,从此一发而不可收拾。可是只能看不能回帖实在无奈,最终下定决心买了码。得到码那个兴奋啊,就是各种回帖。没过几天有位大哥加我扣扣,各种询问之后同意活动的时候带上小狼,当时给小狼高兴的啊。
不废话了,介绍本次活动。
活动时间:9.30日 地点:西安某酒店
人物:大哥,嫂子(熟女哦,具体年龄没问,35+吧),小狼23岁,大四在读

当晚都要睡了大哥发消息说今晚想活动,小狼是二话没说立马答应,然后约好地方我们同时本着目的地而去。见面后开好酒店,大哥和嫂子西先上去的,我随后上去。上去的路上心里还是比较紧张的,想着上去要聊些什么活跃下气氛,毕竟第一次参加活动么。可是,到了之后就见嫂子已经脱去衣服在等小狼,看到嫂子那熟女的身材,紧张的心情瞬间好了许多。嫂子见我来后进去洗澡了,大哥给我个眼色示意我也进去一起。我立刻脱去衣服进去和嫂子共浴,哈哈。洗澡期间嫂子帮忙口爆,无齿感,感觉无法形容。由于好久没啪啪,所以时间不长就射了,值得一提的是我i直接射嫂子嘴里嫂子还给吞了,样子特别享受,哈哈。

3人都洗完后大哥先和嫂子在床上来了一发,我在旁边观摩并抚摸嫂子,完了我和嫂子来了。然后中场休息,吃了点东西聊了聊继续战斗。这次我和大哥一起伺候嫂子,占地转移到了沙房上边。经过1小时激烈的战斗3人都得到了满足。就在准备进行下一场的时候大哥突然有事情先走了,留下我和嫂子2人。因为有了之前的交流,虽然大哥走了,但是我和嫂子也没什么尴尬,直接提枪上马又是一场大战。结束后本说睡觉不玩了,洗了洗睡下后半天2人都睡不着,2人你看看我我看看你突然都笑了,嘿嘿。你们懂得,肯定又是大战一场,这场战斗持续一个小时我也没有射,我和嫂子2人都是大汗淋漓,嫂子叫的嗓子都干了可是我就是射不出来。看看时间都凌晨4点多了两人都累的不行了,就那样睡着了。睡了2个多小时后被电话吵醒,看着熟睡的嫂子,小狼鸡鸡又硬了。想干却又怕打扰嫂子睡觉,就用手轻轻的摸嫂子下面,摸着摸着就流了好多水,突然嫂子说日,果断提枪干。后来又来了一次再睡了会就结束了本次的活动,早上送扫走的时候嫂子一直在说本来还想去逛商场的,可是太累走不动了,都怪我,哈哈 。。
虽然说活动组织的比较匆忙,但是玩的还是比较尽兴的。唯一遗憾的就是大哥因为有事提前离场了,感觉大哥没有玩好。还有就是出去的晚了没有买到丝袜,小狼最喜丝袜了,尤其是穿丝袜的熟女,哈哈。

另外给大家要说的是由于一些原因大哥不能发帖,但是大哥会看帖子回复的,大家畅所欲言,万一看上你们谁了,你们谁就性福了,哈哈哈哈。

完了就该小狼了自我介绍了:目前单男一枚,23岁大四在读,现在西安上大学陕西人。
身高175体重70 鸡鸡不是很大正常尺寸 喜欢熟女喜欢丝袜
欢迎陕西及周边地区的夫妻,单女联系我(西安的最好了),男单也可以,虽然我性取向正常,但是大家都是同道中人,交个朋友一起学习交流还是可以的吗

扣扣:823311987 扣扣: 823311987

第一次发帖,也不知道该怎么写,写的比较简单比较乱,图片顺序也有些乱,大家不要介意。求加分!!!

西安小夫妻 发表于 2015-10-1 17:22

怎么还操出血了,霸气!!!!

dd6197 发表于 2015-10-1 17:26

回复 2# 西安小夫妻

不知道 刚开始出血了 后来就好了

zhang891123 发表于 2015-10-1 18:40

我那天晚上差点去

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-10-1 19:24

大哥看起来很威猛啊 图片有点少了 精彩..

dd6197 发表于 2015-10-1 20:14

回复 5# 非洲蜘蛛侠

是啊 比较遗憾 就前面找了些 后边玩的高兴都忘了

逼不得已 发表于 2015-10-1 21:10

看这个身材,不得不说,小老弟,你被占了便宜了。

1178420137 发表于 2015-10-1 22:02

山西/长治单男 年龄:32岁 身高:175cm; 体重:75kg,身体健康,正当职业,不抽烟不赌钱没嫖过没纹身和染发,为人真诚,欢迎同城夫妻、单女、现实交流。企鹅号:1974266328

ymhy1027 发表于 2015-10-2 00:04

全程无套?

夜太深了 发表于 2015-10-2 13:33

脖子看的好累

MR.H 发表于 2015-10-2 21:06

贵在真实,难得,哈哈

nicholaschen 发表于 2015-10-3 19:36

同西安,求大哥联系方式啊

zswanys 发表于 2015-10-4 13:26

yaoyao8869 发表于 2015-10-4 14:07

好羡慕楼主啊

xl小狼 发表于 2015-10-5 00:12

少年,羡慕你啊,我也好想操你嫂子

dd6197 发表于 2015-10-5 19:34

回复 10# ymhy1027

是的 全程物

shenhi003 发表于 2015-10-8 23:11

有河南的妹子吗?请加企鹅2458089092

dd6197 发表于 2015-10-9 18:15

回复 13# nicholaschen

加我扣扣吧 他们最近又想组织一次 让我帮忙找人

nicholaschen 发表于 2015-10-9 21:48

回复 19# dd6197

已经加了! 看上我吧!!!

vx273811530 发表于 2018-7-7 18:06

怎么看不到照片了

q777777 发表于 2022-4-30 09:40

很真实,支持一下

nanjingfqh 发表于 2023-6-13 19:50

出血了啊,真猛