【Loyalbaby】90后女神娇妻91首秀,寻同龄素质夫妻。

loyalbaby 发表于 2015-10-19 12:07

第 1 页

............

xu0315 发表于 2015-10-19 12:34

夫妻,情侣,单女交流群,可验证+私企就要三儿零零八.....

Pilot2222 发表于 2015-10-19 13:12

你们这要求估计也就明星能达标吧

379302851 发表于 2015-10-19 13:31

290944776 发表于 2015-10-19 13:34

不错,媳妇身材很好。正点

yut0621 发表于 2015-10-19 13:37

深圳的朋友,31/183/85外企高管,海外留学工作过!全世界到处跑
上面有我的帖子,可以了解一下,727319049

y460 发表于 2015-10-19 13:49

颜值高素质男,北京地区的熟女妹子求联系哦……
只进入身体不进去生活,可文爱可约,期待与您的相遇,企鹅:1334315985

xwajl 发表于 2015-10-19 14:19

也没有脸 也没有比 看个毛啊

wang68757129 发表于 2015-10-19 15:44

好好看,恭喜你,干死她

XT0860 发表于 2015-10-19 15:44

拍的很诱惑,要是露点就更好啦

尘缘 发表于 2015-10-19 17:57

身材确实不错

q283939354 发表于 2015-10-19 21:02

徐州单男 180,70,15cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。文字调教功底还行。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。字母圈里人,有过经验。

Returner 发表于 2015-10-19 21:04

先回复下,去上海时候联系你.哈哈.

lh1987 发表于 2015-10-19 21:20

江苏夫妻求交流!qq2095420387!单男勿扰

笑傲风云 发表于 2015-10-19 21:50

manxiuleidun 发表于 2015-10-20 06:38

上海素质单男,26岁,178/72 刚硕士毕业工作,有意者可以联系 企鹅1831782164 期待中

nearandy 发表于 2015-10-20 07:40

广州单男 会调教会推油 有经验 只进入身体 身高177 JJ17 粗大 金融业 企鹅530105058

benzhu 发表于 2015-10-20 21:46

雅居乐万豪吧。。。已mail你 莫辜负。。。

dennis0134 发表于 2015-10-20 23:02

身材真的超一流 啊,就是要求的条件太高了,嘿嘿

qijianzhu 发表于 2015-10-21 20:33

本人182,体重65,外貌协会的,在上海,年薪20W,在浦东,活好,,好想射她一屁股精液,本人舌功了得,可以让她高潮不断,Q,389479997

chris19890818 发表于 2015-10-21 20:37

27 175 115,每天都会坚持夜跑,注意运动,常住杭州 上海,经济情况OK,之前在英国留学现已回来工作,现在是美帝移民党,之前也有在91上活动过,一直想在91上找一些高质量的情侣夫妻交流活动(大多数你懂得,自我感觉良好的人太多,被坑过几次) 如果有机会大家就交流聊下天吧,没有抱着想打炮的目的来的加的,感觉我们环境差不多应该可以了解下先。 Q 527709917

ychredfox 发表于 2015-10-21 22:11

弟妹身材没得说,恭喜兄弟。我们的帖子
坐标0335

小屁妞 发表于 2015-10-22 08:49

小屁妞 给你们顶贴啦。。这是我们的帖子 加我好友交流一下吧 3047234219

ScapCai 发表于 2015-10-22 11:51

很棒的妻子,尤其是身材真好,非常想去,可惜没经验,不符合条件,遗憾

白宁之夜 发表于 2015-10-22 16:40

认真看了楼主你的帖子,感觉我这个单男应该和你们挺契合的~
我之前在UK读书工作,去年刚刚回国,现在生活在上海,是一名建筑设计师。
我觉得对生活品质有自己的追求,应该是我们比较有共同语言的一方面,读完帖子后,看到楼主你言辞十分得体,感觉大家一定是同一类人。
即使无法一起活动,也特别想认识一下,交个朋友。简单自我介绍下,身高179,体重140。如果你们觉得比较投缘,可以加我的QQ1739751986,或者wechat: weiboisen 等工作不是太忙时,我会发邮件给你们,现在论坛上给你们打个招呼。 静候佳音~~

1324997493 发表于 2015-10-23 18:32

湖北单男1324997493

Damien 发表于 2015-10-24 10:11

回复 1# loyalbaby

支持,已经发了邮件给你。

Ram3NBear 发表于 2015-10-24 10:39

已在前几天和昨天发邮件 请查收

Ram3NBear 发表于 2015-10-24 10:44

[email protected] 是我的邮箱

water6931 发表于 2015-10-25 20:01

16cm北京单男 希望有机会和你们实战 254582210