北京/燕郊夫妻交友,招募单男玩强奸,轮奸

Xiaososo 发表于 2018-7-2 16:12

第 1 页

加Q的时候注明单男,单女,夫妻~否则一律拒绝!单男主动爆照,夫妻通过后主动自我介绍,通过后一小时内不说话,删除好友,请不要浪费彼此时间

先做一下自我介绍吧,我们是河北燕郊(紧邻北京通州)的夫妻88年/93年,171cm/169cm,77kg/64kg,婚龄3.5年,同居七年多,接触这个圈子也快一年了,活动过几次,只有一次真正的换妻~多数是单男~因为想找合适的夫妻真的是挺难的~老婆属于轻M型·喜欢大叔范儿的~最喜欢做爱的时候咬她打她·言语侮辱之类的轻M``我是属于有轻微淫妻倾向~要说是看着老婆被操也不是那么高兴,但是精虫上脑的时候还是很刺激的~但是主要还是她要舒服高兴了才好~否则我会有种负罪感··· 好了自我介绍就到这吧一下是招募信息~

招募北京东部/燕郊与我们同好的夫妻或者情侣,希望最好能与我们年龄相仿,最高不超过35岁~考虑到老婆喜欢大叔范的,如果驻颜有术年龄可以忽略~!首要条件,不管是夫妻或者是情侣,身体健康排第一位!夫妻的话一方有能证明身体健康即可,例如近期的体检证明或者健康证之类的~我也知道不是说有了这些东西就能一定保证身体健康了,但是至少也能算一道安全防护门吧~情侣的话必须要有近期的健康证明,去一般的医院做很方便,费用也不高~这些要求都是为了大家好·当然我说的这些我们肯定是可以做到的~
颜值和身材没有什么要求,最后我会放上我老婆的生活照,可以参考一下,只要不是颜值过低身材过分肥胖我们都是可以接受的,毕竟我们的颜值和身材也没有那么好~有想法的夫妻或者情侣可以加我~嘴炮的,冒充夫妻或者情侣, 喜欢鸽子的,没有开发好老婆或者女友的就不要加了·免得浪费大家时间~加好友的请在验证信息里简单的介绍一下自己,谢谢~联系方式请看下图

我把我们上一次的换妻活动跟大家分享一下,借此让有意跟我们活动的夫妻有个大体的了解,也让没活动过的夫妻参考一下~
这对儿也是在91上认识的,是一对儿小情侣,男27女23,~他们在91看见我发的帖子加我的,加上以后都自我介绍了一下,互相发了闪照,感觉还不错,就经常联系着,他们之前只有一次不成功的单男SPA,没有做,所以换妻也是第一次(我们虽然活动过,但是换妻也是第一次)聊了一段时间以后,找了一个大家都方便的时间,我们两家附近找了个烤肉店,一起吃饭~当约饭的时候才发现我们离得真近····相距不过1公里有余···本来那天没打算活动的,因为他们说晚上要回家,怕活动的不尽兴~所以那天大家都没有打算活动的目的~大家一起吃吃喝喝聊得不亦乐乎,很是开心~所以饭后我老婆就提议一起活动一下(其实那天她是不怎么想活动的,主要是为了我,因为我想换妻很久了,但是一直找不到合适的夫妻)经过我媳妇不断的游说,给他们想办法~活动终于还是定下来了~从饭店出来以后我回家收拾了一些用具,老婆去超市买一些吃的和喝的,他们回家交代了一下~然后我再某APP上找了个日租房~晚上10:30左右我们在日租房里再次相聚了~然后几个人做一起聊了一些有的没的,对方老公把我拉到一个屋里问我说接下来该怎么办,因为我们之前都没有换妻经验,而我还算有过活动经验,所以一切就听我安排了,我和另外一个哥们出了房间,就把两个老婆叫到另一间卧室了~我拿出了我早就准备好的色子(这个色子就是为了夫妻活动买的···买了好长时间了·为了夫妻活动我也准备了很长时间了),然后我们四个人都坐到了床上!开始真心话大冒险!哈哈~没有底限的真心话大冒险!什么都可以问,什么都可以做!刚开始的时候大家还都不怎么放的开,都问一些关于做爱那方面的事,好不容易赶上一次大冒险也就是亲亲抱抱这些,因为为了增加趣味性我们设置了很多规矩,什么点数是大冒险什么点数是真心话之类的~慢慢的,大冒险变成了脱衣服,真心话慢慢的就没有了··刚开始脱得时候两个老婆都选择了把BAR脱了···什么都看不见···不过因为那女孩胸部比较傲人·看着还是挺诱人的~后来越玩越大,那些刚开始定的规定都废除了··单纯的变成了两对儿夫妻比大点儿~!真心话彻底没有了,只剩大冒险!大冒险也开始升级,衣服都脱得差不多了,内容就变成了摸咪咪···摸逼逼~比如我们夫妻赢了,我们就可以要求摸他老婆咪咪···再后来就变成了吃咪咪··比如他们赢了,就让那哥们吃我老婆咪咪30秒!越往后尺度越大,比如,亲我的鸡鸡,扣一下小逼,用咪咪捂脸20秒,用小逼蹭鸡巴,舔敏感的地方耳朵啊脖子啊,舔小逼,就这样活动逐渐升温!最后大家都感觉差不多了就把灯关了~开始了肆无忌惮的做爱!那个哥们把我老婆领到了另一个房间,我和那女孩留在这个房间!刚开始还就剩我们两个还是有点放不开,我虽然已经活动过还几次,但是这样活动还是没有过···非常激动,呼吸有点跟不上溜了~躺下以后我搂着那女孩,摸着咪咪,聊了几分钟,她就迫不及待的的亲上来了,那我还客气什么!!!吃咪咪呀!舔逼逼啊!提枪上阵!而且征求了她的同意!可以无套上!因为之前也有看过体检证明,而且玩游戏的时候仔细观察过对方身体,没有什么异样,所以就放心的插入了!之前那女孩说喜欢温柔,不喜欢爆口之类的~但是我操的时候完全不是这样,后入打屁股,侮辱她!让她叫爸爸!很听话!她也很受用~怕喂不饱她,所以我刻意的延长了时间,有要射的感觉了就停一会~不过最后还是没有内射她~不过我老婆那边就没有这么好了···因为我老婆对那哥们不是很感冒,所以不是很开心·换回来以后我又喂了一次,这次是我们四个人一起在床上!让两个女孩都躺下,让我老婆摸那女孩的咪咪!然后我跟那哥们干他们俩!但是没有换着干,他操他老婆我操我老婆,看着两个女人一起浪叫还是很刺激的,最后我射到了我老婆的逼里,他射在了他老婆的肚子上,一直玩到后半夜三点多~本来我是想四个人,或者换着睡的,但是看情况除了我都没有这个意思·也就作罢了!第二天起来以后互相打了个招呼就结束了~
这次活动就我的体验来说应该是很完美了!基本没有旮场,整场活动很流畅~不过事后两个女主都发了脾气了···因为不管跟什么样的夫妻换,回来以后媳妇都会找茬生气···比如你在活动的时候多看了对方老婆一眼都是问题···所以换妻的小伙伴在活动过后一定要照顾老婆的情绪!因为她看见你操别的女人会吃醋!因为她爱你,就这么简单~

好了再来说说这周的强奸游戏吧,招募优质单男有偿参加强奸游戏!注意!是有偿!有经济能力的单男可以报名,要求40岁以内,身体健康,无残疾,可以出示近期的体检证明,或者其他可以证明身体无传染疾病的证明!懂得尊重,配合剧情安排~武器要求不高,正常人水平,老婆对武器尺寸不是很敏感,持久力要有保证,20分钟起吧~别上来摸两下就缴枪了~单男加好友请注明单男,通过以后主动发生活照,和自我介绍~谢谢
说一下这个有偿的游戏吧,估计大部分人看见有偿这两个字就很激动了,甚至有些人就直接开骂了,这个我只能说不喜勿喷!因为这个圈子里单男占了绝大部分,而优质的单男很少,多数都是像我一样想操免费逼的屌丝!我至少还有老婆作为资本,而你呢?请扪心自问一下,你有什么资本来操我的老婆?接触这个圈子快一年了约了几次单男,每次都是不怎么理想,有放鸽子的,有秒的,有就知道怼的,也不免有一两次满意的!好的单男活动完了以后大家都很开心,甚至期待下一次活动,而差劲的单男活动完了以后就对这个圈子失去信心 !每次跟差劲的单男活动完了我都会不禁的去想,我他妈的是图的什么?有的单男直接来的我家,套套都他妈不带,活不行,鸡不硬,又他妈不会服务,老婆也没舒服,我也没爽,但是老婆让人操了!别人舒服了!我不能再用我们的身体去检验单男了,就交给金钱去检验吧!而且我觉得普通的3/4P或者多P没有什么意思,见面—吃饭—艹逼!这个流程真的很没劲!用我老婆的话说还不如我一些言语侮辱来此舒服些!所以请那些打着“夫妻润滑剂”旗号的屌丝想操免费的逼就不要加了!真的不需要~润滑剂我们可以自己买~~~联系方式见上图

好了简单的介绍一下本周活动的内容:
地点:我家附近日租房
人员:暂定单男3人+我们夫妻
费用:除了日租房和吃饭的费用外,每个单男1K起,日租房我垫付,活动过后单男AA,餐费单男AA
流程:(暂定)我单独跟三个单男见面吃饭,简单的了解一下,查看健康证明等~饭毕,我领单男们去定好的日租房,看房间,认房号,然后单男在日租房附近等候。为了强奸的真实性我老婆不会知道此次活动的安排,我会骗她说是约的夫妻 !所以单男们到时候演技需要爆表哈!而且需要单男配合我骗她,再具体的细节当天我会仔细给各位单男讲解!~活动尾声需要让我老婆知道这只是我安排的一次活动~不要把她吓坏了!然后单男给我老婆发红包以示歉意~活动结束!

以往活动照,和老婆生活照

下面是前两天的楼道露出照,还有91验证

chxwyk 发表于 2018-7-2 18:14

北京单男2732793561

xingyu811 发表于 2018-7-2 18:19

夜夜夜夜528 发表于 2018-7-2 18:47

感谢大哥的分享。嫂子真敞亮。

zsf3927 发表于 2018-7-2 20:56

这个方案,可能有一个问题,那就是事前你老婆不知道这是你安排的,她可能在心态上真的要面对被三个人轮奸的状态,容易崩溃

海淀costa 发表于 2018-7-2 21:07

chenxi899 发表于 2018-7-3 05:39

夫人一看就是战斗值很高的,建议十人以上轮奸!!!

354287152 发表于 2018-7-3 06:02

河北保定单男,95年,身高180,体重75,不吸烟无不良嗜好。q354287152(找固定炮友或者可以奔现结婚的妹子,身体健康,年龄跟我差不多的,要跟我一样喜欢玩刺激,群p,换妻之类的。婚后可以随便你去约炮,我也可以当面看着你约,我有绿帽情节和淫妻癖,喜欢的妹子可以加q详谈,那种聊不了几天就要钱,或者约炮还没见到人就要开房钱,车费的骗子勿扰。)

一只穿云箭 发表于 2018-7-3 06:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

feiandsha 发表于 2018-7-3 07:57

旁观 发表于 2018-7-3 15:47

很漂亮的娇妻,期待活动帖

北京扫大街 发表于 2018-7-4 22:14

性学专家 发表于 2020-11-27 04:20

你老婆真骚,支持支持

010小浪狗 发表于 2021-10-21 09:35

我喜欢你描述的过程,看了这么多帖子,我就块成你粉丝了!哈哈

producer 发表于 2021-10-21 09:54

顶。。。。。。

Yamazkey 发表于 2021-10-21 14:44

A罩杯,露逼逼

wxaht 发表于 2021-10-22 13:05

liuyan1 发表于 2021-11-15 20:02

燕郊帮顶

zzyekkb 发表于 2021-11-15 20:09

有兴趣的夫妻加我一下

四方街 发表于 2022-7-18 14:16

支持一下

四方街 发表于 2022-7-18 14:20

阿参与者

daemon2020 发表于 2022-12-29 12:14

丰满 性感~~~~

梦寐啊 发表于 2022-12-29 12:21

夫人身材很棒啊,一级诱人

温柔的老师 发表于 2023-8-8 05:12

这逼逼极品啊,粉嫩、漂亮、润滑,阴唇好有弹,稀疏的毛,肥美嫩穴,带著一点湿润。
这哪像少妇的穴啊,简直十七的少女嫩穴啊,美绝了。