广佛情侣到厦门旅游3天在海边露出泳池裸泳酒店露出

骚骚小公主 发表于 2018-8-3 21:39

第 1 页

好久没发帖子了,活动是在5月底的时候拍的,由于一直没空,所以一直拖到现在才发出来,好了,说说3天的情况吧

第一天下午出发,我跟女友在广州南打高铁到厦门,由于这天是女友生日,所以想给女友个惊喜(同房不换),所以来之前提前做好了准备,跟厦门的另外一对情侣约好,行程都安排好了,由于第一天我们到厦门都已经快10点了,刚好另外一对情侣(下面的情侣男简称F,情侣女简称G)也是晚上才下班,到了厦门后我跟女友安排好住处,房间比较小,不过玩同房不换的话最适合不过,挤一下才有感觉。我跟女友到了住宿洗个澡换好衣服,F就过来接我们。说是她女友也准备下班了,接完我们再去接G就差不多了。接完G后我们4个人到了海边的美食节打包了一些宵夜,各种海鲜,肠粉。接着4个人到海边为女友庆祝生日,但是过了12点了,已经是生日的第二天了,反正没事,有心就可以了,然后3个人就开始为我女友庆祝生日,庆祝完,当然是走一下海边啦,都已经是凌晨2点多了,海边自然是没人,只有一对情侣在远处,应该是看日出吧。然后4个人聊着聊着就各自各的走海边,感受一下海边的浪漫。他们在海边晚上,而我们在岸上调情。突然我就把女友拉到他们后面,来个人后露出,其实我跟女友说不如全裸。可是女友不肯,可能有几个原因吧。第一个就是不知道另外的那对情侣会不会不喜欢露出。另外就是女友胆子比较小,怕被其他路人看到。然后到了晚上3点多,我那把火按不住了,真的想把女友按在沙滩上真枪实弹的干起来,可是没有戴套。然后3点多,什么都没干到,另外的那对情侣就送我们回住处了。下车前,我问他们要不要上去坐坐,他们说第二天还要上班,所以不了。到最后没能实现同房不换。不过这里说一下,F也挺帅气的,G身材也挺不错的,而且还是健身教练。哇塞,健身教练有哪个身材不好的。这次没能同房不换,真的是遗憾,只能说时机不合。

好了,那些早上旅游,去了哪里玩的就不说了

第二天我们就换了一家山顶酒店,这家酒店真的不错,有泳池,而且可以看到海。环境超不错的,而且服务也很好,专车接送。第二天其实真的也很想叫F跟G过来玩,完成没有完成的心愿。可是他们下班都已经1点多2点了。而且第二天也要上班,所以还是算了。这家酒店是有3个院子,刚好我们的院子就有泳池,也刚好,我跟女友都有带泳裤泳衣,我们的院子一共有5个房间。游泳池是公用的,有两个房间刚好我们住的那天,没人租。另外两个房间就是一家三口,所以我跟我女友就肆无忌惮的把公共游泳池当成了私人游泳池,刚开始女友穿着泳衣,我手在下面摸摸,她都说怕被人看到,我们一直在玩,玩到5点多,吃饭时间,我们看到一个房间的一家三口下山了,应该是出去吃饭吧。另外一个房间的一家三口我们不确定是否在房间里,而且游泳池就有个摄像头对着整个游泳池,我见到没什么人,就把女友的泳裤脱掉,拿在手里,就算有人经过,女友靠墙的话,根本就不会有人知道她没有穿泳裤,可能真的所有人都去了吃饭了吧,玩了10几分钟,女友就越来越大胆了,直接把泳衣也脱掉,在水里诱惑我,可是又过了一会儿,还是没人,女友直接上岸,叫我拍照,要知道如果另外一个房间里的一家三口没有走的话,不用开窗帘,他们都能看到我们的,可是女友不怕,摄像头都不怕,直接上岸,叫我拍照。拍完照女友也要求我把泳裤也脱掉,可是我怕啊,女的露出叫艺术,男的露出叫猥琐啊,女友却跟我说,你不脱我怎么帮你口啊。然后我只好找个隐秘的地方,背对门口,可是摄像头还是看到的。不过为了弟弟的着想,跟他拼了。女友口到一半,却跟我说想要,接下来我们就把泳衣泳裤都放在岸上,在游泳池里干了起来,我就抱着她,一边游一边干,把整个泳池都干了一边。而且要知道,在水里,是带不了套的,全程都是无套,我真的想把我的子孙射在里面,可是我是个负责任的男人,一天不结婚,我还是不会选择内射的。干到快射之后,我们就披上浴袍,全裸的走回房间,可是我的那把枪特别明显,浴袍都遮不住,我是跑回房间,女友是大摇大摆的走回房间,这个时间我真TM的想来个单男进来看见她,把她教训一下,谁叫她这么骚,不过说实话,女人越教训,只会越骚,哈哈哈。

第三天,我们去了厦门的那个鼓浪屿,在鼓浪屿里面租了个民宿酒店,这个房间比起第一天住的房间还要小,不过特别有家的感觉,到了酒店,我马上就让骚货把情趣内衣穿上拍照,因为我带过来,前两天都没有穿到,第三天都不穿,那么我不就白拿了。穿上了这套情趣内衣,女友像骚货上身似的,开始骚起来,要求我拍照,然后我就穿好衣服,把门给开了,让她来点刺激的,对面的房子是有人住的,而且应该是长住的那种,因为我听到炒菜的声音,如果对面的人开窗看过来,一定可以看到骚货的全身,拍了一些照片后,我跟女友都觉得肚子饿了,就出去找东西吃,谁知道她却说,把情趣内衣当内衣穿,在上面穿条裙子,就出去了,我跟女友把鼓浪屿大概的美食街都走了一边,可以想想,让女友穿着情趣内衣在大街上走,是怎样的一种刺激,吃饱喝饱,回到宿舍,女友却说要拼拼图,这样子真的把我气到死,不过这几天她那么听话,就陪一下她拼拼图吧。拼了大概半个小时左右,没想到是女友主动先放弃,真是三分钟热度啊。接着就是洗澡,我洗完澡,女友却拿出一副扑克,这副扑克有真心话大冒险,而且是成人话题的窝,这扑克就真TM的第一天晚上在海边的时候拿出来玩,这个时候其实我真的很不甘心,想叫另外那对情侣过来玩,可是想了想,搭船过鼓浪屿都差不多半个小时,而且还要找酒店。再加上他们也很晚才下班,开车过去搭船,都要时间,而且第二天还要上班,还是算了,因为我早就想过,他们不可能来的了,所以再搭船的途中,我骗我女友说,我再岛上约了个单男,到时候他过来跟我们一起玩,当时候女友听完这话马上黑脸了。谁知道,跟他玩完真心话大冒险干起来后,却跟我说要单男,给个单男给她,这小狐狸太狡猾了,知道我骗她,所以干起来的时间就这样跟我说。知道我没有准备,就故意说要单男,早知道准备个单男,她一说要单男,马上开门让单男近来干死她。

说了这三天的东西,你们爱看不看,喜欢看的可以看,不喜欢看的可以看照片。

因为之前试过有人盗用我们的照片在骗人,所以这次我麻烦一点也要把所有照片都加水印。另外如果再发现有人盗用照片的,会马上删帖子,从此消失在91当中。

另外说一下,招单男,夫妻,情侣的要求

单男:要求有颜值(女友颜控),身高别太高,超过175的就算了吧,因为女友不算太高。年龄要90后的,年龄相差太大会有代沟,不过颜值优先,武器要13到15左右的。开干戴套,所有费用单男负责(包括情趣用品,酒店开销,套套)基本上就这些

夫妻情侣:年龄跟我们差不多就行了,要求90后的,不换,先吃饭了解一下,大家熟悉了再约活动,所有费用AA。

单女的话哪里甘要求什么,有单女的话都算不错了。毕竟在这圈子里单女这东西可遇不可求的啊。别来个人妖就可以了

我跟我女友的情况

F:95 170CM 130斤

G:96 150CM 87斤

符合要求的才加,加的时候说清楚是单男还是情侣还是夫妻,通过后自觉发生活照跟你们的情况,年龄身高体重。扣扣:要二腰酒溜溜三药呜呜

taylor 发表于 2018-8-3 21:54

有情调,你们厉害了

gsz007man 发表于 2018-8-3 22:06

hi,高素质单男,坐标广州,178/66,正规公司上班,平时喜欢摄影健身,有过91经验,属于肌肉型暖男…交有素质夫妻、情侣、单女…嘴炮勿扰谢谢!扣扣:3170162264

半梦半醒 发表于 2018-8-4 05:31

你好,我叫九月,介绍一下我自己。我22岁,身高173CM,体重68KG,我做管理方面工作的,经常运动健身,我常在佛山居住,广州、深圳、中山等地,都比较方便去。有过活动经验,认识不少夫妻情侣并长期保持联系来往。最后也评价一下自己,器大、活也不差,马化腾1154426115

Aing1990 发表于 2018-8-4 06:16

huangzhibin123 发表于 2018-8-4 07:28

2446715662中山单男

fengyuguhan 发表于 2018-8-4 07:56

厦门单男mada150305

MangoCouple 发表于 2018-8-4 08:08

留个脚印

期待有缘人

我们的帖子

canhfei 发表于 2018-8-4 09:32

同房不换到是可以接受。来厦门再联系吧

mooncat13 发表于 2018-8-4 10:00

色泽泽 发表于 2018-8-4 10:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mschinaren 发表于 2018-8-4 12:12

感谢楼主分享,作品大胆,女主风骚

兔羞羞兔 发表于 2018-8-4 12:16

浴缸里的那一张美极了。。。多谢分享

0537海绵 发表于 2018-8-4 13:27

山东0537单男,24岁研究生学历,高颜值小鲜肉类型,身材良好。真诚素质交友,寻山东及周边地区单女夫妻,加企鹅1459933479

890516 发表于 2018-8-4 20:34

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(挑战全网套路-异地忽扰)

孤陌荒狼 发表于 2018-8-5 00:33

广东珠三角区域8月活动已满人,9月份夫妻,单女,报名,记住是夫妻或单女
    人数方便 已经有很多(夫妻 情侣 单男 加入 现在就是选适合的人 参加)
这次活动也是 新手局 (我不需要老司机或者没素质的)
以下说明
我是个91里面的小小策划者  本身我们也是夫妻目前在广州,我组织了五次活动,聚会在广东以内(如果在广东以内的其它城市也行 就当旅游)
基本都是新手想尝试一下新的感觉, 夫妻 情侣 单女也找我 帮忙调教 弄剧情 交流那些。
   我组织的活动不是为了单纯打炮,只是为了能找到有共同性趣的人一起交流,能不能聚会无所有 最起码能交个朋友。
我知道在91里面 只要 单男 找 夫妻 情侣 都比较难~所以这次是单女或夫妻参加。
     这几天有很多人加我 基本都是问我几时聚会 有夫妻 情侣 有没照片 然后就不再回复我了。也有人用小号加我问了我很多问题 然后就没然后了(你加我有什么问题可以直接说不要兜个圈跟我说话)。
其实你们加我 我知道你们是想确定一下活动或者试一下我是不是骗子,关于费用那些是全部人确定好约好时间到了预定地点我们才各人出费用的。
关于活动
   活动都会准备道具 服装 布置房间气氛 基本都会满足聚会者的感觉要求。
   活动内容游戏情节
  制服诱惑(情趣内衣  动漫角色 )
猜猜是谁 (女生蒙着眼睛猜猜那个男生是选着的男生)
一对一对(接力赛 谁先不行就换人)
道具环节(女生/男生可以选着自己喜欢的道具跟对方互相玩)
惩罚环节(猜拳 或者 抽签 谁最小 谁惩罚)
国王游戏(谁赢听谁话)
  等等。。。 游戏情节会按照每个人的要求需要配合的
   关于素质和颜值还有隐私方面
素质真的很重要(好的素质会带来美好的聚会)颜值这个我们参加活动的人(会互相看照片等等。。。确定的)隐私方面(聚会中不会有拍照视频等环节的,因为要保证每个人的隐私)
(老司机  骗子  打嘴炮  只是为了 打炮的   脾气不好 没耐心   真的不需要 )
我的出发点是想建立个平台,一起开心。
马化腾970891334。合适就拉入群,共享资源,性福人生!

天青等烟雨 发表于 2018-8-5 06:52

安徽合肥能交换不兄弟

andysong423 发表于 2018-8-5 10:04

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!
我的观念中,3p的目的绝对不仅是肉体上的刺激更应该是心灵上的的刺激!
长沙实力土豪单男31岁 本科学历 身高182公分 体重80KG ,公司高管,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,可送礼物,身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ17CM左右 谈吐风趣 素质高有修养 追求品质,喜欢高跟制服红酒,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻湖南长沙高颜值,有气质的夫妻,单女加 ,其他勿扰谢谢!马化腾,二爸齐一巴另一齐一巴
追求情调,宁缺毋滥!!!

mssysd 发表于 2018-8-5 11:43

阳光的小麦 发表于 2018-8-5 15:16

您好我是广州单男,23.身高183体重75.素质高

bander2013 发表于 2018-8-5 18:12

这妹子应该是广东人吧

Wondersh 发表于 2018-8-5 20:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

海淀costa 发表于 2018-8-5 20:59

德国战车 发表于 2018-8-5 23:58

结婚证。。。。精品店买的吧。。。

姚大弋 发表于 2018-8-6 05:51

能说一下厦门这个酒店嘛!也准备过去旅游

杰先生 发表于 2018-8-6 07:31

广东深圳素质单男,,29 179 130 从事股票基金行业,只要交通方便的异地城市都没有问题,拒绝红包但是每次活动必备礼物,不管你多有钱,活动费用全包是我的一点诚意,希望遇到高质量的夫妻,情侣,单女,vx js00755 这是本人照片

Germankam 发表于 2018-8-6 08:59

好波好正啊!

xu1339720777 发表于 2018-8-6 10:12

难道我拿的是假结婚证?第一次见结婚证上面还有英文的

t715621 发表于 2018-8-6 12:38

emmafish 发表于 2018-8-6 15:47

贵在真实,顶了