0411反差黑丝骚妻寻品质单大连3天内活动

贝德之手 发表于 2022-10-6 05:17

第 1 页

本次活动希望找28-35品质单男时间财务自由。对女方有服务意识。希望你好好认真看清楚我们的交友信息和要求再申请好友…..好吗??!!   要么加了不说话的,要么你加的人太多不知道我是谁。
—————————————————————
寻找合适的有缘人!依然宁缺毋滥!
爱妻基本信息:
爱妻96/161/96颜值高,气质佳,大长腿小蛮腰,少女胸配翘臀,!非常极品的身材!!!

爱妻在做爱时进状态后会表现的很骚很有感觉,但她内心非常传统!从一开始提这个事是直接要分手的!!
在经过近两年的时间软磨硬泡终于勉强的松口了!!
只淫妻。不绿不奴想活动的,必须认真看完以下交友条件:
我只是想让她体验到不同的人带来的刺激和享受,或者两个人给她更好刺激和享受!

1,有点素质先自我介绍。我们觉得了解大概会给你时间问问题。活动全程不可迟到早退。希望你是18-35以内,单男颜值干净整洁!幽默健谈。一天回一条浪费我的时间我会选择性曝光你。

2.素质高,性格好,沟通无障碍,要服务型,懂得照顾和取悦女人!以女方感受为主!

3.无门槛,帖子上有照片加了跟我要照片的您可以直接拜拜了。希望您以上三点 加我的时候 麻烦按照流程来 少一步流程 我们估计不会有一句话的交流,介意勿扰。

4.无任何门槛,但确定与你活动,礼物不能少,酒店我们选,你来定!活动预算2-3k口嗨的,屌丝不要来了,不要因为送点礼物,订个房间  买点丝袜 高跟鞋影响您的正常生活。降低别人的生活品质
—————————————————————————————————u

-加好友注明:身高体重,真实尺寸
通过后,请主动发自我介绍,发两张生活照,两张真实身材照(不按要求申请不会通过,通过后按要求自我介绍)
6小时内不说话,删好友,夫妻情侣别加
………………………………………………………………………………………
如果不符合条件的朋友,或是不方便的朋友,看看图就行。 四六吧一儿无六零叁

DaddyDaddy 发表于 2022-10-6 05:24

身材真棒,丝袜、露出、捆绑、多人都有,帖子很棒。应该给个精品贴,图片希望可以多一点。

贝德之手 发表于 2022-10-6 05:41

回复 2# DaddyDaddy

谢谢。这算个小合集

DaddyDaddy 发表于 2022-10-6 05:43

期待每个都有完整更多的帖子,真的棒,支持

温柔的老师 发表于 2022-10-6 05:55

这种母狗,需要多操多引导性的开发,不要急,慢慢开发她的淫荡下贱的内外潜质。多一些花样,慢慢增加工具。

一指流砂 发表于 2022-10-6 06:29

大长腿非常棒
昆明、贵阳两地靠谱服务型素质单男,年龄30,上市公司工作,身高183厘米,体重175斤,身体健康,无不良嗜好,会SPA,喜欢丝袜高跟、舔逼舔菊,活动前可做传染四项检查。

鸡霸扛顶 发表于 2022-10-6 06:44

预祝活动成功

一生所爱91 发表于 2022-10-6 07:09

看着不错点赞支持

西湖东畔 发表于 2022-10-6 08:48

极品女人

身体素质男 发表于 2022-10-6 08:51

会玩啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

草地里热吧 发表于 2022-10-6 09:42

身材不错

bjspa 发表于 2022-10-6 10:23

户外露出
胆子真大

JohnnyRocket 发表于 2022-10-6 11:48

支持一下

帅依然 发表于 2022-10-6 12:04

支持一下

娇妻爱吃j 发表于 2022-10-6 14:08

支持一下!

东北大雪茄 发表于 2022-10-6 19:31

太会玩了,玩的可以

温柔的老师 发表于 2022-10-6 20:28

白嫩舒润,丰满紧致,这样的极品女人玩起来是真的泄火,此女子不简单,楼主性福得此淫娃。

多说无益 发表于 2022-10-6 20:51

牛逼太,赞一个

贝德之手 发表于 2022-10-6 21:15

回复 17# 温柔的老师

谢谢

xxxtttt9988 发表于 2022-10-7 06:27

非诚勿扰

一步到胃 发表于 2022-10-7 06:29

支持一下

dayew 发表于 2022-10-7 07:29

支持一下

贝德之手 发表于 2022-10-7 08:44

回复 12# bjspa

刺激

ggg_ann 发表于 2022-10-7 09:08

很反差,也看得爽

wg20146731 发表于 2022-10-7 10:54

赞赞赞赞赞赞,给力,一大早来赚金币了

啦啦啦大军 发表于 2022-10-7 14:58

支持支持

贝德之手 发表于 2022-10-7 18:46

回复 24# ggg_ann

谢谢

yanjie 发表于 2022-10-7 20:37

阔以阔以,

贝德之手 发表于 2022-10-7 20:41

回复 28# yanjie

谢谢

偏执狂M 发表于 2022-10-7 21:04