婆即将要带两个孩子出国陪读,大家说会发生什么故事吗

深夜食堂 发表于 2022-10-23 21:18

第 1 页

老婆在身边的时候经历过3p/4p,也发生过直接去刚认识不久的同事家玩,然后进门就被壁咚,一直到被无套中出

经历过几次我不在场却之情的1v1约炮,也经历过在经期和2个不认识的单男约在快捷酒店让他们玩遍全身最后在我到场后帮他们吹出来

也算是非常大胆的骚妻

准备今年带着2个孩子出去陪读了

我在当地买了高级公寓,泳池、健身房齐全,小区里白人也挺多(她一直向往被白人玩弄 但是老婆英语很差)

不知道当地会发生什么故事,却满怀期待她给我带很多绿帽

是不是要准备点套子、长期避孕药?还是我找人在公寓里安装监控摄像头?

Se-tmgc 发表于 2022-10-23 21:22

好好接收帽子吧,要不然怎么办呢

小利索 发表于 2022-10-23 21:39

你想多了,你老婆英文不好,去了那个环境自然就会很好了~~还有就是,顺其自然,一般白人是看不上黄色皮肤的女人的,没有种族歧视,我在国外呆了十年了,很少遇到白人喜欢黄皮肤的,说白了,宁愿黑色皮肤也不会喜欢黄皮~个人建议也不要寻找华人,太坑了,出了国最坑中国人的就是中国人~~还是找相同爱好的日本或者台湾人比较保险~都是个人经历,你可以有自己的想法,不喜勿喷,谢谢

名字麻烦 发表于 2022-10-23 21:43

来洛杉矶吧,各种肤色都有

深夜食堂 发表于 2022-10-23 21:46

你想多了,你老婆英文不好,去了那个环境自然就会很好了~~还有就是,顺其自然,一般白人是看不上黄色皮肤的女人 ...
小利索 发表于 2022-10-23 21:39

谢谢建议!

avggjas 发表于 2022-10-23 21:57

亚洲人会好找一些 而且应该也不少 白人也能遇到 就是很可能是一次炮 而且人不咋地。 长期避孕药一般当地都能买到 不过你老婆英文不好 得提前看看是不是处方药 处方药国外麻烦点 另外注意安全 喝酒暴力的 吸的国外不少
公寓里装你自己的摄像头估计没戏 毕竟还有其他邻居 不会愿意的 能装自己家就很不错了

HoldenCaulfiel 发表于 2022-10-23 22:05

请问出国去哪里啊,要是英国的话可以帮帮忙哈哈哈

逗红杏 发表于 2022-10-23 23:38

回复 3# 小利索

真有经验

温柔的老师 发表于 2022-10-24 09:13

玩得开心就好了。

晚栏处听风 发表于 2022-10-24 09:50

支持一下

鹏城二哥 发表于 2022-10-25 10:26

一般出去都还是混华人圈子

475844255 发表于 2022-10-25 13:34

肯定在国外放飞自我了。

tuodi123 发表于 2022-10-25 13:48

在床上学外语

澳炮1994 发表于 2022-10-25 13:50

估计还是会被华人上

皮皮510 发表于 2022-10-25 14:20

你希望有什么,肯定就会来什么。

[email protected] 发表于 2022-10-25 15:13

以后你老婆的英语水平会直线上升,FUCK ME

adonis2001 发表于 2022-10-25 16:42

恭喜 新任友善大使即將誕生 促進國際交流 請多刊載交流事蹟

2412504568 发表于 2022-10-25 21:08

玩得开心

lyxl522617 发表于 2022-10-25 21:31

回复 1# 深夜食堂

准备去漂亮国,希望有机会认识

大风001 发表于 2022-10-25 22:03

寂寞难耐

Jason312 发表于 2022-12-14 23:25

亚洲人都比较喜欢黑人吧?我们之前遇到过个黑人,在上海的,他就说他身边的黑人朋友都喜欢亚洲女人

ntbxxy 发表于 2023-1-28 23:39

在美国靠谱单男,求认识