广东夫妇家庭式活动沙发激战

粉飞机飞飞 发表于 2023-7-12 13:52

第 1 页

我们是普通夫妇,在快节奏的当下放纵自我!没有高收入的生活但追求高质量的性爱。我不觉的我是绿奴但我享受在一旁聆听观看妻子的快乐!也支持妻子的要求或者玩法。 羞辱性人士勿来, 除非能得到我妻子的认可!请不要为了满足你的想象力来打扰我们。

从加入91到目前共活动了两次,老实好的单也是多的,看自己怎么去筛选,至少说该有的为人都有,通常情况下我们是认为合适熟悉了才会单约!所以不要第一次就提出单约活动,试都没试过,怎么可能单独约,如果这样你可以去约泡pc。此类人员禁止打扰!

第一帖说了A的故事,很多朋友对我们的交友模式有认可也有不认可的,但是对于我们来说仅仅是找个地方分享和发泄而已。请不要过份的打扰!我不是高手更不是指导师!还是那句话,我们都是三十多的人了,妻子个子不高,但是还算比例不错,已婚少妇一枚。固然我们对单男也有门槛要求,年龄与我们差不多最好是八零后。拥有固定事业和宽裕的时间。成熟稳重、聊天过脑子点。而不是三句话离不开色情。以上要求请看好!勿聊天时候重复问。马化腾:1526957498

同比来说我们交友方式更喜欢居家剧情类!一来比较放松,二来呢也想尝试不同的环境。不定期来兴趣都会活动,但是不代表隔三差五,没有那么多的自由精力,除非遇到很满意的。本次帖文故事紧凑!91平台让我们遇到合适的人选,此兄也是91游客,好在年龄为人上是妻子的喜爱(妻大叔控)抛开这些不说,幽默感酒品都是比较出众的。经过两天的筛选终于找到一处比较温馨家庭感的活动点。

下午我与妻提前到达布置,购置好酒水菜品等物品等待单的到来。大约八点左右单就来了。一阵嘘寒问暖后就是吹水喝酒。妻子一直处于被动状态,酒稍微有点过量,加上这位哥们节奏拉的有点长,一下到了0点,妻在我的暗示下去洗漱换了丝袜与情趣上衣,进客厅时顺手就把灯光调暗。单也默契的去冲洗,路过时还摸了下妻的胸,此时才想起去拿手机记录。该死的被啤酒泡湿手机,还好还能正常拍摄,但是拍摄模糊,视频更是模糊。只能截屏抽选出清晰的上传。原视频太多漏特征,这次就不发出来了。看客请看图。。。。

酒足饭饱,单出来就是来个女上互动

接吻摸胸

局部特写

加入后入三人行

单一直说妻的胸好挺

是时候展示妻的口活了

妻最喜欢女上自己控制力度

高潮中

脸部已经红晕了

单对妻的嘴恋恋不舍

倾城1122 发表于 2023-7-12 13:54

好有感觉的帖子

一见不日17 发表于 2023-7-12 14:10

战斗非常的激烈啊

hank2020 发表于 2023-7-12 14:16

广州单男帮顶

sshhssll 发表于 2023-7-12 14:21

身材真好

SH温情男 发表于 2023-7-12 14:48

图文并茂真实记录生活

相由心生 发表于 2023-7-12 14:59

点赞一下

企鹅765756506 发表于 2023-7-12 15:05

本人,北京单男
89年的,身高180,武器14-15cm。

喜欢绳艺有实操经验,有调教夫妻情侣经验。

寻同好情侣,单女,反差婊,女m。联系方式见名字。

jinlingdashuaig 发表于 2023-7-12 15:22

支持原创

840039696 发表于 2023-7-12 15:23

0738单男支持下

91wddjb 发表于 2023-7-12 15:29

极品 佛山帮顶

807084875 发表于 2023-7-12 15:45

0755+0769单男支持一下

cckdy3329 发表于 2023-7-12 16:07

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

ddd981015068 发表于 2023-7-12 16:24

支持一下

中奖绝缘体 发表于 2023-7-12 17:03

同广东,支持一下

薇诗兰er2020 发表于 2023-7-12 17:29

非常有感觉,感谢分享

西贡情人 发表于 2023-7-12 17:56

有此人妻真性福

wgx_123456 发表于 2023-7-12 18:18

期待新作

滴水百合 发表于 2023-7-12 18:30

这是在自己家里呀

jayinter 发表于 2023-7-12 19:34

支持一下

chinalzl 发表于 2023-7-12 19:40

支持一下

浮云胖 发表于 2023-7-12 20:21

谢谢分享

只香不乱 发表于 2023-7-12 20:24

夫人好白啊

身体素质男 发表于 2023-7-12 20:33

刺激会玩啊,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

阿曼 发表于 2023-7-12 20:40

挺有趣的活动,真不错

探索草丛者 发表于 2023-7-12 20:41

真刺激啊,支持一下

貂蝉在腰上 发表于 2023-7-12 20:43

奶头硬了

maomaoxiong221 发表于 2023-7-12 21:26

支持一下

liang20160526 发表于 2023-7-12 21:33

支持一下

寂寞点支烟 发表于 2023-7-12 21:35

不错,真实~

相关搜索