邂逅魔都腼腆小御姐,家里各种情趣花样百出!版主加精999

悠然悠哉 发表于 2018-4-24 22:41

第 1 页

我命犯天煞孤星,本该孤独一生!不料。。。。。。我尽把持不住了。。。。

本主30+,年迈了,比不得小鲜肉,但绝对不是老腊肉。颜值不比潘安,但绝对可以当得起“文武双全”。
偶然一次邂逅。。。尽把孤独的我带回了人间。。。就是她。。
哦ke。。。进去主题!
滴滴大家都知道吧,这天晚上无聊了,朋友约麻将,由于朋友家有点远,完后归家途中开了个顺风车,当然肯定是要挑客的,不然感觉对不起我的小天使(别喷,不是什么豪车),于是就邂逅了这位身高167小御姐。

一身诱人的装束。看了直叫人心痒难奈,这不是当晚顺风的相片哈。上车聊了一会,大家慢慢熟悉起来,至于怎么僚妹。。。。这个是门学问哈。下车前大家交换了微信,约定下次一起出去玩。。。
后面就发现这是只欲望强烈的小野猫,于是我决定收了她。。

身材就不说了哈,此处一万个6666666.。。。。

此事过了半个月后,外地出差回来,给她带了点小礼物,这当然是上门的最佳借口!
上门前还带了点她喜欢吃的东西,进门后自然而然的洗澡,也就自然而然的。。。嘿嘿嘿嘿了

今天外面下了一天雨,所以小姐姐在家中宅这

性感的黑色内衣套装

后面看上去更叫人欲罢不能了。。。

口活真是了得。。。好痒

美鲍。么么哒

进了小宝贝的房间后,衣柜一开我惊艳到了。。。情趣内衣好多呀,还有小跳蛋。。瞬间就想一炮到底

不行了,,,,,,口爆她。口爆她。口爆她。。。重要的事情说3遍。。。。
然后干她。干她,干她 。。不行,我已经语无伦次了!!!
只好干她

事了,金星附体,完美。。。。。

从此我开始堕落人间,人称血手人屠。。。。

欢迎,志同道合的朋友一起“浪迹江湖,相濡以沫”(好像是鱼水之欢吧)哈哈哈!!!!!马化腾:237732525

悠然悠哉 发表于 2018-4-24 22:45

自己沙发了!!半夜了!!!

宝马M3 发表于 2018-4-24 23:24

身材赞。。。

愈不好的伤 发表于 2018-4-25 02:51

0371,顶顶顶601170441

q1043539224 发表于 2018-4-25 02:56

c289982353 发表于 2018-4-25 05:10

不错,支持了
照片拍的一般,拍的肚子上的肉有点糙
素质交友,非诚勿扰
——来自[长沙]的91素质单男+q3524683604

ljmn2008 发表于 2018-4-25 06:34

可以共享资源的么?我也在魔都,加了聊聊吧,24四82九577

真经real 发表于 2018-4-25 06:58

宁波90后夫妻,颜值担当,可以相互交流wx841786412

luckly病毒 发表于 2018-4-25 08:27

新疆乌鲁木齐,单男27,有固定收入。约啪,爱好锻炼,本人是丝袜控、肥臀控和口交控,口活绝对好,保证美女满意。不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,加我必须经过视频或者语音认证,只加单女或夫妻。企鹅同微信898284812

babycall 发表于 2018-4-25 09:12

明显不是一个人,意淫吧就。后面那个就是小姐的房间

334360119 发表于 2018-4-25 09:58

怕是兼职女吧

minb8023k 发表于 2018-4-25 10:57

妹子不错啊,喜欢健身的小妹妹,可以解锁更多的姿势啊,

mmccqq123 发表于 2018-4-25 11:13

好身材,超级女神

w1102a1102 发表于 2018-4-25 17:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

戏江南 发表于 2018-4-25 20:54

西门吹穴 发表于 2018-4-25 20:59

这种妹子身材是没得说,不过没啥成就感,搞不好就是个楼凤或外围或健身房兼职啥的,别当个战利品

色泽泽 发表于 2018-4-25 22:17

广州佛山深圳优质单男…欢迎交流联系,谢谢 wx:maiwazi168168

0851文氓 发表于 2018-4-26 11:55

昨天看你帖子,没想到是贵阳的,这女主确实给力,可否分享?

悠然悠哉 发表于 2018-4-26 12:11

回复 23# 彼得潘√

哈哈哈

悠然悠哉 发表于 2018-4-26 12:13

回复 27# 0851文氓

先说好,是你分享给我吗?

临界点 发表于 2018-4-26 14:13

lpn1991121686l 发表于 2018-4-26 19:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

6YBOY 发表于 2018-4-26 21:58

y11022053 发表于 2018-4-26 22:20

京樂春水 发表于 2018-4-26 23:37

疯癫上帝 发表于 2018-4-27 05:16

这女的绝对是专业的,鉴定完毕

Langiccc 发表于 2018-4-27 06:52

看出来了SWFC

del_pie10 发表于 2018-4-27 10:48

xiangpi1982 发表于 2018-4-27 12:53

回复 1# 悠然悠哉

大哥,感谢你的分享,这妹子服务不错,能给这个妹子的联系吗

悠哉. 发表于 2018-4-28 00:04

Id 同名哈哈