邂逅魔都腼腆小御姐,家里各种情趣花样百出!版主加精999

ljmn2008 发表于 2018-4-28 06:00

第 2 页

魔都单男244829577

魔都小赤佬 发表于 2018-4-28 09:25

QQ:534566132本人上海土著,25岁,身高176,体重138斤,不抽烟,没什么不良嗜好,战斗力不错,持久30分钟左右,有不少的活动经验,调教道具齐全,希望结识魔都的优秀单女,本人一直想找一个长期的女伴,最好有一定的m属性,固定的炮友对我来说比那些群p跟有吸引力,熟悉了的话可以比较随意,想啪啪啪了那就开个房,没事无聊也可以月初去吃吃饭,看看电影什么的都可以,所以在这里看看有没有合适的单女(不带出去交换群p),我的帖子

一只穿云箭 发表于 2018-4-28 14:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

SouthernPolaris 发表于 2018-4-29 09:24

兄弟遇到极品了

2765218579 发表于 2018-4-30 08:56

广州气质型单男,26岁,身高175,体重65kg。工作稳定,房车兼备,颜值高,身材好(马甲线,倒三角,兼职做过模特)温柔体贴善解女人意,活好器大不粘人,战斗力强30分钟以上,可长期相处,也可就一次高兴。只要你愿意都可以私聊我。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。有需要的单女或夫妻请加我吧
WX:Moxi_wf
企鹅:伞丝舞灵丝巴贰伞伞齐
为了杜绝无聊的人,加我必须经过视频或者语音认证 ,加了不说话的一律飞机票,O(∩_∩)O谢谢

ouyangwen 发表于 2018-5-1 14:49

牛人。喜欢

魔都小赤佬 发表于 2018-5-1 15:15

QQ:534566132本人上海土著,25岁,身高176,体重138斤,不抽烟,没什么不良嗜好,战斗力不错,持久30分钟左右,有不少的活动经验,调教道具齐全,希望结识魔都的优秀单女,本人一直想找一个长期的女伴,最好有一定的m属性,固定的炮友对我来说比那些群p跟有吸引力,熟悉了的话可以比较随意,想啪啪啪了那就开个房,没事无聊也可以月初去吃吃饭,看看电影什么的都可以,所以在这里看看有没有合适的单女(不带出去交换群p),我的帖子

薄荷香水 发表于 2018-5-1 22:06

这一贴是我看了很久真的算有品质的帖子了,感觉非常有质感,希望有机会活动啦

shcqstone 发表于 2018-5-14 22:22

139河蟹63030413 素质交友,非诚勿扰
——来自 的91欠操的B

ai91alex 发表于 2018-6-24 16:12

老哥是哪里的!顶一帖!期待交友894238499

s222s777s 发表于 2018-9-5 05:08

赞,,昆交流,,

温柔的老师 发表于 2021-1-18 13:17

回复 1# 悠然悠哉

身材丰腴性感,翘臀圆润饱满,酥胸挺翘白嫩,屄肥水多,适合爆操

温柔的老师 发表于 2021-3-30 10:42

嫂子既有小俏皮,也有成熟知性,小腹平坦迷人,胸部柔软,实为韵味十足

神烦狗 发表于 2021-3-30 10:47

新人帮顶!

andayxiang 发表于 2021-4-14 11:40

这个不错啊支持一下。

max84214 发表于 2022-2-13 17:54

支持 頂個~

1538835398 发表于 2022-9-9 13:19

支持一下

0792杜拉斯 发表于 2022-9-11 06:39

zxcvbnmasdfghhjkl

ctwj2020 发表于 2023-1-31 17:09

身材太顶了

最爱蜜桃 发表于 2023-4-27 18:06

YeezM 发表于 2023-7-18 01:50

太棒了吧